taumos (tauerskii_most) wrote,
taumos
tauerskii_most

Вишлист для зайчика.

Зайчик — это я. Пост — исключительно для дружочков и подружечек. В конца поста будет список того, чем можно меня порадовать на любой из симпатичных вам праздников, если есть в том неудержимая потребность. Здравствуйте.

Не секрет, что жизнь женщины в наше время нелегка, сложна и крайне нелепа. В ней есть место словам "метро" и "будильник"; она переполнена лишним бременем навроде веса, беременных одноклассниц и оставшихся в живых бывших; в ней принуждают голосовать и иметь активную жизненную позицию; и даже те, кто с детства был щедро одарен красотой, умом, талантом и вкусом к лакшери жизни, могут встретить на своем пути австрийскую таможню и суку, которая отберет у них их единоутробный шампунь Филипп Бэ за неприличного волшебства тысячи, дай ему бог здоровья, не суке, конечно, Филлипу Бэ. О, небеса, какая я благородная. Восторг.

Но, несмотря на это, несмотря на все ухищрения, что диктует ваша Внутренняя Богиня, направленные на познание истины "как полюбить себя такой, какая ты есть, поржать, подбухнуть и никому об этом никогда не рассказывать", все больше мужчин на улице выглядят моложе и ухоженнее вас. Конечно, ведь вы покупаете свои вещи в Заре. Или в Айчендеме? Господи, ну где были глаза вашей матери, ну как отец отпустил вас из дома, что думают по этому поводу братья? Колхоз. Убожество. Челядь. Приличные люди вам руку не пожмут. Может даже и в твиттере расфоловят. Я бы расфоловила. Я — лакшери. Бест мэн. Огонь.

Казалось бы, куда больше, зачем, к чему, ведь вы были хорошей сладкой папиной птичкой и Санта дарил вам качели на Рождество, но нет. Во-первых Санты не существует, во-вторых, положите печенье, оно не ваше и вы на диете, в-третьих, вы по-прежнему в России и можете рассчитывать исключительно на пьяного Деда Мороза за полтора рубля/час, в-четвертых, вам уже третий десяток и годы вас не щадят.

(Заметьте, как ловко автор скрывает свою личность за стройными строчками текста, одна за одной ложащимися на оптоволоконную страницу его жизни... Вот бы сейчас выпить... Водочки... В Александровке... Летом...) Впрочем.

Возможно, при таких раскладах по-настоящему сильные русские женщины в день X действительно радуются девятой кружке, пятой рамке, полному аудио собранию творчества Беллы Ахмадулиной, станку для литографии из Красноярска и прочим, безусловно кому-то нужным и важным вещам, что радостно несутся к ним со всех концов, где имела место их отчаянная коммуникация в молодости. Возможно. Возможно. Но вы (я), вы (я) не они. Совсем.

Вы (я) не они, потому что:

а) вы (я) слабая;
б) у вас (меня) есть блог;
в) вы (я) пишите в нем перегруженный и бессмысленный текст, один их тех, что всем надоели еще тогда, когда вам было семнадцать, а человечество и Джек Дорси еще не изобрели твиттер, где вы всем тоже уже надоели, кто вас вообще до интернета допустил, где мать, отец и братья;
г) переходите непосредственно к нему.

Итак. Друзья. Чураясь благородного и услаждающего взгляд логического перехода, я, все же, перечислю то, от обладания чем буду радостно хлопать в ладоши, заливисто хохотать и подпрыгивать, всеми членами изображая восторженную ванильную идиотку, которой, что ни для кого не секрет, и являюсь.

Если вы вдруг хотите мне сделать приятное, то сделайте приятное. Не потому, что я не могу сделать это сама, а потому что я очень трепетно отношусь к праздникам, подготовке к ним и не люблю, когда деньги и время выкидываются на ветер. И еще у меня гора ненужных вещей, которые красивые, качественные и дорогие, мне не нужны, а передаривать совесть не позволяет.

Вишлистик или чем погладить когда-угодно:

1. Я очень хотела киндл. Но киндл мне подарит мамочка. Кто уже купил мне кинд - купите его обратно. Предатель, еретик, антихрист, да, буду читать с монитора. Так-то и про Зару напомнить могу. В силу киндла теряют актуальность непосредственно сами книги, потому что у меня всегда невероятно тяжелые сумки (я люблю искривление позвоночника и походку моряка).

2. Билет на Земфиру http://z13.ca-tech.ru/event/52/ или http://z13.ca-tech.ru/event/53/

3. Билет на Сплин http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=38764

4. Билет на любые концерты Чиж, Би 2, Чайф.

5. Билеты на спектакли МХТ им. Чехова http://www.mxat.ru/

6. Большой темно-темно-синий прямоугольный кожаный рюкзак от Аси Мальберштейн - https://vk.com/album-17647605_124942881 (Я его рано или поздно куплю сама, но просто вдруг кто раньше, чего на свете не случится)

7. Большие броши в виде сов, которыми можно закалывать шарфы, палантины или цеплять на платья и ходить очень красивой. Темный металл или дерево - очень люблю, буду вам еще больше нравиться.

8. Широкие шарфы, огромные платки и палантины, люблю их невероятной любовью, коллекционирую.

9. Вонючая приблуда из LUSH для тела, душа, ванн и Внутренней Богини.

10. Пижамная и домашняя ванильная приблуда из Oysho, если мы подруженьки. (Если не подруженьки - не надо)

11. Перевод денег на счет любой организации из списка http://odinpomogaet.ru/?page_id=11 (сайт делает Кенга, все фонды проверены) вместо подарка мне на любой из праздников.

12. Билет на Cirque du Soleil http://www.cirquedusoleil.com/ru/home.aspx#/ru/home/europe/russia.aspx

13. Цветочечки, потому что я вы сами знаете кто. Я люблю белые тюльпаны, белые розы (беззащитны шипы), сирень.

14. Невероятную нежность питаю к открыткам/посылкам/письмам. тут проблема с тем, что я не знаю, когда перестану быть бомжом, но актуальный адрес всегда можно уточнить.

15. Любая забавная, красивая, важная, полезная фигня, относительно которой вы точно уверены, что она мне понравится. Ну вот точно.


И в завершении. Котики, если наши отношения в той стадии, когда мы помним о праздниках друг друга и готовим к ним друг другу же подарочки, то, скорее всего это значит, что я вас и без них люблю и в любое время дня и ночи без них вам буду рада. Но если вдруг вы все же да, ну то есть сами хотите да, пусть это будет взаимноприятно.

Сбиваясь с выбранного стиля и не выдерживая тон (тюфак и тряпка) желаю всем любви, добра, прекрасного Божоле, Благодарения, Рождества, предпраздничной суеты и счастья)

Всем бемби!

HoIcuj2PHRE
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments