taumos (tauerskii_most) wrote,
taumos
tauerskii_most

Сегодня День Рождения Вити. 

Я не видела тебя, дорогой мой, уже года как три. Но я по-прежнему также трепетно и чуть дыша отношусь к тебе, как и в первые дни знакомства. Думаю, что у тебя все хорошо, судя по фотографиям контакта и твиттера, так оно и есть, я очень рада. Хотя, если буквально, вкладывая смысл в каждое слово, то это скорее чувство удовлетворения, мне очень хорошо от того, что у тебя все хорошо. 

Я не знаю, меняешься ты или нет. С одной стороны, наверное, да, потому что такие люди как ты постоянно стремятся стать лучше, успешнее, умнее. С другой, мне было бы очень жаль, если бы с годами от тебя уходили все те качества, за которые я тебя так ценила и ценю, ты и так все их знаешь. 

Ты по-прежнему для меня Человек. Ты по-прежнему один из самых авторитетных для меня мужчин. Я по-прежнему искренне тобой восхищаюсь, хотя тут уже, скорее, по памяти, потому как не слышу и не вижу тебя настоящего. Мне по-прежнему хочется, чтобы ты был обо мне хорошего мнения и я даже по-прежнему чуть-чуть тебя боюсь.

Дорогой мой, пусть тебе всегда будет интересно жить и пусть ты всегда будешь нужным, и всегда будешь счастлив и осознан, мне кажется, что это очень важно. У этого жж всего одна традиция - каждый год поздравлять тебя, сегодня я это делаю то ли в пятый, то ли в шестой раз, по тегу можно проследить, но ты точно знай, я буду делать это каждый год, даже если случится /вставить событие с вероятностью 0 из 0/ и я заброшу интернет и социальные сети. 

С Днем Рождения, Витя. Поздравляю и обнимаю. 


П.С.
Заметь, слово из шести букв осталось только в теге. Пусть оно тоже станет традицией. 
Tags: витя витман
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments